Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
ЭИОС ОмАЭиП
В начало
Курсы
Очное обучение
Технология продукции общественного питания
Категории курсов:
Очное обучение
Очное обучение / Экономика и бухгалтерский учет
Очное обучение / Финансы
Очное обучение / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очное обучение / Коммерция
Очное обучение / Право и организация социального обеспечения
Очное обучение / Право и судебное администрирование
Очное обучение / Технология продукции общественного питания
Очное обучение / Поварское и кондитерское дело
Очное обучение / Информационные системы и программирование
Заочное обучение
Заочное обучение / Экономика и бухгалтерский учет
Заочное обучение / Финансы
Заочное обучение / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Заочное обучение / Право и организация социального обеспечения
Заочное обучение / Технология продукции общественного питания
Заочное обучение / Поварское и кондитерское дело
Заочное обучение / Информационные системы и программирование
Обучение по профессиям
Дополнительное образование
Будущая профессия:
Технолог общественного питания;
Заведующий производством предприятий индустрии питания;
Шеф-повар;
Кондитер;
Управляющий;
Директор ресторана.
Поиск курса:
МУ к ПП по ПМ04 для эТ-9.23
МУ к ПП по ПМ04 ГРУППЫ эТ-9.23
Правовое обеспечение профессиональной деятельности. эТ9-21, эТ1-24
Информатика эПКД9-13, эПКД9-14, эПКД9-15
Метрология и стандартизация эТ9-25, эТ9-26
документационное обеспечение управления эТ1-24; эТ9-21
Математика гр. эПКД9-9, эПКД9-10, эПКД9-11
Иностранный язык (английский)_эПКД-9.9
Индивидуальный проект_эПКД-9.9, 9.10
Математика гр. эПКД9-10, эПКД9-11
Русский язык и культура речи эТ-9.25, эТ-9.26
Математика
Английский язык эТ-9.25
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование предприятий общественного питания
Микробиология, санитария и гигиена для групп эТ-1.27, эТ-9.23
Физиология питания для групп эТ-1.27, эТ-9.23
Русский язык для эТ-9.25, эТ-9.26
Экологические основы природопользования для эТ9-23,эТ1-27
Экология для гр.эТ9-25,эТ9-26
Математика эТ1-27,эТ9-23
Проба
Учет и налогообложение в ОП
Математика гр. эТ9-25, эТ9-26
ПМ.07 для эТ9-25 и эТ-9.26
Русский язык для Павловской
Документационное обеспечение управления эТ-1.22
Документационное обеспечение управления Т-9.17 для должников
Русский язык для эТ-9.23
Контроль качества продукции и услуг для гр.эТ1-22,эТ9-19
Основы философии эТ1-22, эТ9-19 очное обучение 2019-2020
Английский язык Т-9.19, Т-1.22
ПМ 06 Управление структурным подразделением (Чуркина))
Информационные технологии в профессиональной деятельности эТ-9.21, эТ-1.24
Информатика эТ-9.23 (+лекция эПКД-9.4)
Текущая аттестация по ПМ.07
ПМ.04,05 Организация процесса приготовления, приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для ПКД-9.6, 9.7, 1.12 и Т-9.25
ПМ.05 Организация процесса приготовления, приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация хранения и контроль запасов и сырья
В начало