Skip to main content
Side panel
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
Русский (ru)
English (en)
English (en)
Русский (ru)
English (en)
ЭИОС ОмАЭиП
Home
Courses
Очное обучение
Поварское и кондитерское дело
Course categories:
Очное обучение
Очное обучение / Экономика и бухгалтерский учет
Очное обучение / Финансы
Очное обучение / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очное обучение / Коммерция
Очное обучение / Право и организация социального обеспечения
Очное обучение / Право и судебное администрирование
Очное обучение / Технология продукции общественного питания
Очное обучение / Поварское и кондитерское дело
Очное обучение / Информационные системы и программирование
Заочное обучение
Заочное обучение / Экономика и бухгалтерский учет
Заочное обучение / Финансы
Заочное обучение / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Заочное обучение / Право и организация социального обеспечения
Заочное обучение / Технология продукции общественного питания
Заочное обучение / Поварское и кондитерское дело
Заочное обучение / Информационные системы и программирование
Обучение по профессиям
Дополнительное образование
Будущая профессия:
Шеф-повар;
Бренд-шеф;
Су-шеф;
Кондитер;
Директор ресторана;
Заведующий производством;
Технолог общественного питания.
Search courses:
Индивидуальный проект ПКД-9.17
Математика ПКД-9.18, ПКД-9.19
Математика ПКД-9.17, ПКД-9.18, ПКД-9.19
Информационные технологии в профессиональной деятельности ПКД-9.14, ПКД-9.15, ПКД-1.20
Иностранный язык (английский)_ПКД-9.17
Английский язык_ПКД-9.14, 9.15, 1.20
Математика эПКД9-14, эПКД9-15
Иностранный язык (английский)_эПКД-9.13
Экономика эПКД-9.13, эПКД-9.14, ЭПКД -9.15
Математика эПКД9-13, эПКД9-14, эПКД9-15
Информатика эПКД9-13
МДК 05.02 Процесс приготовления подготовления к реализации хлебобулочных мучных конд. изделийлий
Информатика эПКД-9.13
Математика эПКД9-13
Преддипломная практика для ПКД
Информатика эПКД9-9, эПКД9-10, эПКД9-11
Иностранный язык (английский)_эПКД-9.6
Основы исследовательской деятельности эТ9-23 должники
История 1 курс 2021 эПКД9-11
Информационные технологии в профессиональной деятельности эПКД9-6
Информационные технологии в профессиональной деятельности эПКД9-7, эПКД1-12
Экономика ПКД 2021-2022 год
Математика гр. эПКД9-9
Информатика эПКД9-10, эПКД9-11
Информатика эПКД9-9
Тех.оснащение организаций питания эПКД9.10/1.16
Английский язык эПКД-9.2,1.5
Экологические основы природопользования для гр.эПКД9-4,эПКД1-8
Английский язык эПКД-9.6
Микробиология, физиология питания, санитария для групп эПКД-1.8, эПКД-9.4
Экология для гр.эПКД9-6,эПКД9-7
Русский язык для эПКД-9.6
Математика гр. эПКД9-7, эПКД1-12
Русский язык для эПКД-9.7
Математика гр. эПКД9-6
Математика эПКД9-4, эПКД1-8
ПМ.07 для эПКД-9.6, 9.7, 1.12
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Русский язык для эПКД-9.4
Обществознание (включая экономику и право)
ПМ.07 для ПКД-1.5, ПКД-9.2
Организация хранения и контроль запасов и сырья для ПКД
Home